Шоколадные конфеты из какао и масла
История современного шоколада начинается с того момента, как в далеком году Конрад ван Гутен — предприниматель из Амстердама создал оригинальный способ выжимки какао-масла из легендарных бобов. Для этой цели был сконструирован специальный пресс, в котором сухая какао-масса отделялась от какао-масла.
Полезные свойства и способы применения масла какао
Продолжаю серию натуральных лакомств, приготовленных в домашних условиях. Сегодня расскажу, как я готовлю настоящие шоколадные конфеты из тертого какао и какао масла — это будут два самых главных ингредиента. Остальное — сахар, мед, разные орехи, кунжут, все это уже добавляется только по желанию и по вкусу. Кроме всех указанных ниже ингредиентов, для приготовления шоколадных конфет вам понадобятся силиконовые формочки для конфет или для льда, куда будет выливаться готовый шоколад и в которых будут застывать конфеты.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашние конфеты из какао масла и сахарной пудры Сохраняйте полезный и внусный рецепт! Своими руками! Домашние конфеты из какао масла и сахарной пудры простой рецепт. Какао масло - 50 гр Сахарная пудра - 50 гр Сухое молоко - 10 гр Соль - щепотка Ванилин - 1,5 гр. Какао масло мелко нарубить, поставить растапливаться на водяную баню, периодически помешиваем.
Если вы думаете, что приготовить дома настоящие полезные шоколадные конфеты - очень сложная задача, то этот рецепт для вас. Конфеты получаются по вкусу даже лучше магазинных, а пользы в них в разы больше, шоколад не содержит сахар, полностью натуральный состав. Какао-масло получено методом холодного прессования элитных Колумбийских какао-бобов, что позвол. Сухое обезжиренное молоко производят из обычного пастеризованного молока путем выпаривания жидкости. Работа магазина приостановлена.