Шоколадное печенье с творогом рецепт пошагово
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
Шоколадное печенье из творожного теста
Непременно попробуйте приготовить Шоколадное печенье из творожного теста. Всего 4 ингредиента и на столе будет красоваться вот такая большая миска с изумительным печеньем. Посыпать шоколадное печенье с творогом перед выпечкой можно маком, натертым на терке черным или белым шоколадом, цветной кондитерской посыпкой или просто сахаром, все зависит от ваших предпочтений. Если вы раскатаете тесто тонко, тогда готовое печенье получиться хрустящее, слегка сухое, ну и наоборот. Мы предпочитаем, чтобы печенье было слегка хрустящее, поэтому и тесто я раскатывала где-то около 5 мл, я все делала на глаз. Чтобы посыпка после выпечки не осыпалась, заготовки печенья можно слегка смазать холодным молоком или водой, я упустила этот шаг.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадное печенье с творожной начинкой. Десерты и выпечка Пирожные Печенье. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Влить шоколадную массу, перемешать до однородного состояния.
Не определен. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Добавить грамм сахарного песка, 1 ч. Тщательно взбить, всыпать муку с разрыхлителем теста. Выложить 6 ст.