Синнабоны домашние рецепт
Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки.
Синнабоны с корицей
Невероятные синнабоны! Пышные, воздушные, не слишком сладкие. Все родственники в восторге. Спасибо за ваш рецепт.
Американские булочки Синнабон отличает от обычных булочек с корицей закрученная форма и сливочная глазурь, красиво покрывающая каждую сладкую булочку. Синнабоны, приготовленные по классическому рецепту, получаются нежные, мягкие с насыщенным ароматом корицы в нежной сливочной глазури. Сливочная глазурь для синнабонов готовится из сыра, сахарной пудры и ванили.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Коровка из Кореновки. Домашние булочки "Синнабон" с корицей и сливочным кремом.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Синнабоны классические
- Синнабон — всемирно известные булочки с корицей.
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты на булочки с Синнабон
- Если вы любите вкус и запах сладкой выпечки с корицей, то, скорее всего, вам не понаслышке знакомы всемирно известные булочки-роллы из сети пекарен «Cinnabon».
- Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса.
- Опубликовано: 11 ноября ,
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Похожие статьи
- Восковая печать своими руками - Как сделать печать в домашних условиях, восковую
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Начинка для роллов в домашних условиях - Начинка для суши и роллов в домашних условиях - варианты от
- Как делать мастику для торта в домашних условиях рецепты