Сыр эмменталь


сыр Эмменталь (Швейцария)

Главная страница Как сделать сыр дома? Чужой компьютер не запоминать. Войти на сайт или войти через соцсети:. Забыли пароль?

Сыр эмменталь

Дегустации проводятся каждый вторник в 20 часов по адресу, ул. Сакко и Ванцетти 99 КД «Тихвин», вход с улицы. Если вы хотите индивидуальную дегустацию, укажите это в пожеланиях, мы с вами свяжемся и обговорим все детали. Сыр Эмменталлер - это сыр альпийских пастухов. Именно они создали оригинальный рецепт сыра: молоко варится в огромных чанах до образования сгустков, а затем перемешивается, выкладывается в тканевые мешки и прессуется под большими плоскими камнями.

Инструкция для сыра
Эмменталь (Швейцария)
Сыр Эмменталь
Сыр Emmental ТМ Excelsior (латекс, 1/2)
Энциклопедия сыра
Сыр из коровьего молока Emmental 45% Margot Fromages Швейцария
Сыр Эмменталь (Польша)

Название сыра Эмменталь История создания Эмменталь — это сыр альпийских пастухов. Именно они придумали оригинальный рецепт сыра: молоко варится в огромных емкостях до образования сгустков, а затем перемешивается, выкладывается в тканевые мешки и прессуется под большими плоскими камнями. О рецепте и заквасках Практически все сыры в Швейцарии варят из свежего молока, поэтому они считаются продуктами красоты, здоровья и гармонии. Сыр «Эмменталь» называют королем сыров. Его тоже готовят из свежего молока, которое дают альпийские коровы, а после отправляют в пещеры на вызревание. Эмменталь — это национальный швейцарский сыр, вырабатываемый из коровьего молока.

Эмменталь — Википедия
Сыр Emmental ТМ Excelsior (латекс, 1/2)
Сыр Эмменталлер | Сыр | Интернет магазин Сыры и Вина sk-zelenograd.ru
Эмменталь (Emmentaler) — состав, калорийность сыра, польза, вред, вино к сыру — Cheezu
Сыр эмменталь: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Сыр Эмменталь (Швейцария), полутвердый сыр, купить с доставкой по СПб
Сыр Эмменталь - вкус, калорийность, жирность, сочетание с блюдами и напитками
Инструкция для сыра
Сыр Эмменталь (Эмменталер) - швейцарский твердый сыр | Emmentaler (Швейцария) - купить
Эмменталь | Энциклопедия сыра | Сырный Дом: все для домашнего сыроделия
Эмменталь - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на sk-zelenograd.ru
Сыр Эмменталь | Швейцарский туризм

Голова этого сыра весит в среднем 75 кг. Эмменталь изготавливается в различных странах, так как название не является зарегистрированной торговой маркой хотя этимология слова указывает на его происхождение из долины Эмме в швейцарском кантоне Берн: tal по-немецки — долина, emmen — относящийся к Эмме. Зарегистрировано как продукт с контролируемым происхождением, АОС только название Emmentaler Switzerland. Сыр Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус; для него характерны крупные полости из-за особенностей процесса его изготовления выделение углекислого газа бактериями. В некоторых странах именно он называется швейцарским сыром. Вместе с сыром грюйер, Эмменталь является наиболее часто встречающимся ингредиентом для приготовления фондю.

Похожие статьи