Сыр рикотта в домашних условиях из сыворотки - Рикотта: рецепт приготовления. Как сделать рикотту в
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Настоящая рикотта — это вторичный сыр, который готовится из сыворотки, оставшейся после приготовления моцареллы.
Сыр рикотта из сыворотки в домашних условиях
РУ Войти Регистрация Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Привет, друзья. Сегодня наш герой - сыр рокотта приготовленный в домашних условиях. Такой вкусный и ароматный сыр может стать отличим дополнением к салатам, бутербродам или основой для закуски антипастии, которая так популярна в итальянской кухне. А потому рецепт домашнего сыра рокотта будет очень полезен в арсенале любой хозяйки.
Похожие статьи
- Как делать мастику для торта в домашних условиях рецепты
- Маникюр в домашних условиях видео с наклейками - Маникюр с наклейками Видео на Запорожском портале
- Восковая печать своими руками - Как сделать печать в домашних условиях, восковую
- Начинка для роллов в домашних условиях - Начинка для суши и роллов в домашних условиях - варианты от