Сырные шарики в панировочных сухарях рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хрустящие сырные шарики в панировочных сухарях во фритюре
Готовить это очень вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе горячим. Сыр выбирайте твердый — подойдут гауда, чеддер, голландский, пошехонский. Главное он должен быть не с самым высоким содержанием жира, а на вид — плотный и по возможности без дырочек. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество.
Мужской блог Бороды. Как приготовить сырные шарики дома? Однообразные завтраки, обеды и ужины надоели хуже горькой редьки. Хочется чего-нибудь эдакого, особенного. А праздников не предвидится. Утопающие, как говорится в известной поговорке, должны помогать себе сами J Кто мешает попотчевать себя интересными вкусняшками?
Сырные шарики в панировке из кукурузных хлопьев. Эта аппетитная закуска с хрустящей золотистой корочкой будет отлично смотреться даже на праздничном столе. А готовится она проще простого.