Сырники жидкие из творога рецепт пошагово
Сырники с черным шоколадом получаются удивительно нежными и ароматными. Оригинальную вкусовую гамму придает щепотка корицы и свеженатертого мускатного ореха. Под золотистой, слегка хрустящей корочкой вы увидите воздушную творожную массу, ведь для десерта будем замешивать негустое тесто.
Сырники жидкие рецепт
Творог и яйца перемешиваем вилкой до однородной консистенции обязательно вилкой Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно столовых ложек, но все зависит от творога Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше. Консистенция должна быть очень жидкой пусть тесто стекает с ложки. Это довольно трудновато - нужна сноровка, но это не повод для добавления муки не стоит этого делать, иначе они получатся не такими мягкими и сочными.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции.
Как приготовить сырники жидкие рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Добавляем муку, соль, ваниль, проверяя консистенцию после добавления каждой столовой ложки. Вообще я кладу примерно столовых ложек, но все зависит от творога…Если творог сухой, то поменьше муки, если сырой, то побольше. Консистенция должна быть очень жидкой пусть тесто стекает с ложки. Это довольно трудновато — нужна сноровка, но это не повод для добавления муки не стоит этого делать, иначе они получатся не такими мягкими и сочными. После того, как мы пожарили первую партию, выкладываем ее на плоскую тарелку в один ряд НЕ стопкой.