Слоёные язычки из готового теста рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Язычки с сахаром
Слоеное, в моем случае, дрожжевое тесто - 2 листа. Разморозить и порезать каждый лист на 8 полосок. Яйцо взболтать вилкой.
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Самый быстрый рецепт. Нет ничего проще, чем приготовить из готового теста слоенки.
- Описание рецепта
- Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- На тот случай, когда захочется полениться и забыть о многочасовой стряпне, припасите сверток слоеного теста. Не нужно быть опытным кулинаром, чтобы справиться с покупным полуфабрикатом.
- Волшебница Поваренок 3 уровня. Очень просто и быстро
- Ингредиенты
- Язычки из готового слоеного теста — хороший вариант для тех, кто хочет домашнюю выпечку к чаю или кофе, а времени на ее приготовления совсем нет.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Я еще и корицей посыпала Супер просто и вкусно! Вкусненько и не напрягаясь.
- Приготовление
- Если у вас в морозилке скучает без дела слоеное тесто, приготовьте язычки с сахаром по нашему рецепту.
- Язычки из слоеного теста — это быстрая и простая в приготовлении выпечка, для приготовления которой не требуются навыки кондитера или высококлассного повара.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слоёные язычки из готового теста с маком и сахаром
Если вы хотите приготовить к чаю достаточно быстро аппетитную, вкусную выпечку, а в морозилке дожидается упаковка слоёного дрожжевого теста, тогда настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт! Язычки с сахаром из слоёного теста готовятся ну очень просто, даже тесто раскатывать не нужно, а получаются слоистыми, аппетитно похрустывающими. Замечу только, что не стоит жалеть сахара для слоек. В этот раз я пекла язычки из одного пласта теста грамм , но такая выпечка съедается настолько быстро, что приготовив двойную норму, вы точно не прогадаете!