Соевая спаржа по-корейски рецепт
Разместил Денис. Очень вкусно. Ваш адрес email не будет опубликован.
Спаржа по-корейски
Фучжу соевая спаржа - плёнка, снятая с соевого молока. Употребляется как свежей, так и высушенной. Ингредиент восточноазиатской кухни. В России и Казахстане фучжу известна под ошибочным названием «соевая спаржа», хотя к настоящей спарже никакого отношения не имеет. После пропитывания свежей сои её подвергают дефибринированию, отфильтровывая выжимки соевого творога. Одновременно производится соевое молоко.
Салаты из белой спаржи продаются практически в любом супермаркете. Многие думают, что она производится из известного овоща. Но эта соевая спаржа, которую также называю "Фучжу", не имеет отношения к натуральной спарже. В сухом виде фучжу продается в магазинах восточной тематики. Из неё можно сделать множество вкусных блюд, одно из который мы сегодня и приготовим. Когда спаржа размягчится, достаньте её, промокните бумажным полотенцем, и порежьте на кусочки.
- Ингредиенты рецепта спаржи по-корейски
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Довольно интересным продуктом, который так полюбился многим сторонникам азиатской кухни, считается соевая спаржа. Она не только обладает приятным вкусом и нежным ароматом, но и массой полезных качеств.
- Автор Юлия Устименко. Соевая спаржа, приготовленная с морковью по-корейски, - это вкусная холодная закуска, сде
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.