Соковыжималка для винограда с косточками своими руками
Горящие товары. Одна цена.
Дробилка для винограда
В начале осени, когда виноград уже созревает, его начинают заготавливать на зиму. Виноделы готовят из этих плодов удивительные, ароматные, но хмельные напитки. Хозяюшки уже давно приловчились варить варенье и компоты из сочных ягод.
Сообщение от Меркурий Сява. Сообщение от EVA. Сообщение от Нескриплюха. Открою страшную тайну. Пресс для винограда нафиг не нужен. Вот такая штука: Вставленная в электродрель, крушит ягоду мгновенно и не хуже.
Вкус черноплодки и поздних сортов яблок позволят получить ароматное вино розово-сиреневого оттенка. Такого точно не найти в магазинах. Для напитка отбирают самые спелые и сочные груши. Вино получается слегка мутноватым, его нужно будет или тщательнее профильтровать, или воспользоваться бентонитом.