Соленая семга
Любое блюдо. Любая кухня.
Соленая семга или горбуша
Калорийность: 86,42 ккал. Белки: 9,63 г. Жиры: 5,25 г. Углеводы: 0,19 г.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Если рыба мороженная, то медленно разморозить в холодильнике. Рыбу распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости.
- Автор Наталья Селиверстова. Ингредиенты Семга.
- Семга — крупная красная рыба из семейства лососевых.
- Из указанного количества ингредиентов получается г. Смешать соль, сахар, перец.
- Калорийность: ,50 ккал.
- Любое блюдо.
- Солёная сёмга или форель с лимоном.
- Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой семги всегда будет прекрасным дополнением к завтраку, да и с праздничного стола такую закуску сметают в мгновение ока. Кроме того, это отличный полуфабрикат для суши и роллов.
- Салат с лососем, фетой, вареными яйцами и оливками, без майонеза.
Рыба соленая за 2 часа. Получается быстро и вкусно. Ингредиенты семги.