Солянка с колбасой и картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Солянка сборная с картошкой
Классическая сборная солянка с колбасой, картошкой, огурцами и маслинами — это мясной суп, который обладает солено-кисло-острым вкусом. В ее состав входят, как правило, соленые или острые огурцы, лимон, маслины и т. Рецептами классических вариантов приготовления солянки разных видов мы и поделимся ниже. Разнообразие вкусовых нот солянки включает в себя пряно-соленый вкус маринованных огурцов, сладость осенней тыквы, остроту аджики и легкие дымные оттенки копченой колбасы и грудинки. Сочетание в супе маслин, кислого вкуса лимона и мясных продуктов довольно традиционное сочетание для солянки.
Очищенный картофель опустить в кипящую воду. Отваривать в течение 15 минут. Огурцы нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые.