Соус на зиму рецепты пальчики оближешь
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер.
Кетчуп "Пальчики оближешь"
На своей родине он столь же знаменит, как, например,или. Это холодный соус, который подается к мясным блюдам, рыбе и морепродуктам. Сегодня трудно сказать, откуда пошел этот соус, кто его придумал, и что обозначает его название. Предполагают, что он зародился в 9 веке, примерно в то же время, когда были придуманы горчица и майонез.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В приготовлении такого кетчупа нет ничего сложного, поэтому за него можно браться даже тем, кто новичок в кулинарии. Кетчуп — незаменимая вещь на столе, поскольку его используют в качестве дополнительной добавки практически ко всем гарнирам. Он прекрасно сочетается с макаронами, гречневой кашей, жареной картошкой, мясом, а многие приправляют им даже рыбу.