Соус тартар к мясу рецепт
Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение готовили на основе майонеза и зеленого лука.
Соус "Тартар". Идеально подходит к мясу, рыбе
Всем привет! Предлагаю приготовить очень вкусный соус "Тартар" в домашних условиях. Идеально подходит к мясу, рыбе, морепродуктам, а также он хорош и с картошечкой. Готовится за считанные минуты из доступных продуктов. Нарезаем мелкими кубиками огурцы или трем на крупной терке. Измельчаем укроп.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Registered and logged in users see less ads. Чатни из манго Chutney. Белый хрустящий соус с молоком для кугелей или цеппелинов. Яблочный уксус - производство яблочного уксуса в домашних условиях.