Соус винегрет классический рецепт
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Соус винегрет классический
Соус винегрет vinaigrette — классическая заправка для салатов во французской кухне. В его основу обязательно входят уксус бальзамический, винный или хересный и оливковое масло. Также очень часто в соус добавляют горчицу и черный перец.
А все потому что классическая винегретная заправка готовится из уксуса, с горчицей и маслом. Рецепт «правильной» заправки для винегрета: уксус и растительное масло в пропорции Но так как эти две жидкости невозможно соединить вместе просто так, для связки добавляется горчица. Чтобы винегретная заправка была вкусной, уксус предпочтительно использовать виноградный.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.