Стейк форели рецепт в сливках
Форель, запеченная в духовке со сливками, — это изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус рыбы и богатый кремовый соус. Это простой способ приготовить элегантный и вкусный ужин, который подойдет как для повседневного стола, так и для особого случая.
Форель, запеченная в сливках
Автор Екатерина Дубовицкая. Восхитительная форель в сливках, нежная, сочная, вкусная. Рыбка прекрасно сочетается со шп Ингредиенты больших стейка форели г 2.
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. Сегодня приготовим питательное и сытное блюдо. В главной роли - непревзойденные и сочные стейки форели. Аккомпанемент красной рыбе составит густой и ароматный, пряный сливочный соус. Розмарин подарит пикантность и поможет раскрыть грани вкуса деликатесного морепродукта по-новому.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Di.
- Кулинария-это просто. Форель в духовке стейками со сливками.
- Способ приготовления
- Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Стейки форели, жареные на сковороде в сливках. Когда на праздничном столе появляются блюда из красной рыбы, мясные скромно уходят в тень.
Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем. Смешать сок лимона с оливковым маслом. Полить форель полученной смесью и поставить мариноваться в холодильник примерно на 30 минут. Пока рыба маринуется, раскалите сковородку. Растопите немного сливочного масла на небольшом огне, после чего высыпьте на сковороду муку. Не переставая помешивать, влейте на сковороду сливки, добавьте измельчённый укроп и доведите получившуюся смесь до кипения.