Суп гороховый на мясном бульоне рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Согревающий гороховый суп на мясном бульоне
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Гороховый суп — традиционное блюдо русской кухни. Готовят его с и овощами в пост, и на мясном бульоне, и с копчёностями.
Безумная домохозяйка. Суп гороховый с копченостями. Супы, как известно улучшают пищеварение.
- Приготовление
- В мясной бульон выложить горох и варить его минут, затем добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приготовить заправку для супа: на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук, мелко нарезанную морковь, затем добавить помидор, посолить, добавить розмарин и тушить минут.
- Гороховый суп на мясном бульоне. Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску.
- Безумная домохозяйка. Гороховый суп на мясном бульоне.
- Энергетическая ценность:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Предлагаю приготовить гороховый суп на мясном бульоне для разнообразия стола. Если соблюсти некоторые тонкости приготовления этой крупы, то она принесёт только пользу без негативных последствий.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Надоело заказывать еду? Приготовьте гороховый суп-пюре с шампиньонами.
- Всем привет, друзья. Жара, солнышко, настроение весеннее.
- Пищевая ценность блюда «Суп гороховый на мясном бульоне» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Суп с зеленым горошком и гороховый суп на мясном бульоне с сушеным горохом — совершенно разные блюда. Первый имеет легкий, игривый, летний характер. Это блюдо часто включают в свое меню адепты правильного питания или те, кто стремится к пресловутым 90х60х Второй суп — совсем другая история: он плотный, сытный и ассоциируется, скорее, с поздней осенью и зимой. Кстати, его согревающие свойства легко усилить, добавив при варке стручок острого перца. А вообще суп из сухого гороха имеет очень древнюю историю: имеются документальные свидетельства, что в античной Греции зимой на улицах его продавали в горячем виде.