Суп с брокколи и грибами рецепт
Моем и нарезаем грибы полукольцами, и выкладываем на разогретую сковороду. Добавляем к ним тертую морковь, мелко нарезанный репчатый лук, и обжариваем это все на растительном масле до золотистого цвета. Берем брокколи, разделяем на соцветия, небольшими кусочками. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Капуста брокколи очень полезна для нашего организма, в ней содержится много витаминов. Её можно тушить, варить, запекать, готовить с ней салаты, а также свежевыжатый сок. Предлагаю вам приготовить суп с брокколи и шампиньонами - простой, но в тоже время полезный, очень вкусный и сытный. Шампиньоны в супе отлично дополняют почти нейтральный вкус брокколи. Попробуйте, супчик действительно очень вкусный! Морковь, лук и картофель очистить.
Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. В нашем супе-пюре брокколи, которую многие не любят, обретает совершенно новые оттенки вкуса. Воду довести до кипения, положить нарезанные лук и морковь, варить 5 минут. Добавить брокколи и половину шампиньонов, оставить вариться еще на 10 минут.
- Способ приготовления
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Мясо заранее разморозить. Если грибы и броколли замороженные, то их тоже разморзить заранее, но предпочтительно использовать свежие.
- Давайте на ужин сварим аппетитный и наваристый суп из брокколи.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Измельчите лук и пассеруйте в разогретом сливочном масле, смешанном с оливковым маслом. Если обжарить овощи для супа пюре, вкус будет более насыщенным. Когда лук станет мягким, добавьте очищенный от шелухи и нарезанный чеснок, нарезанные морковь, грибы и картофелину. Если необходимо, добавьте еще жира. Тушите в течение нескольких минут, добавьте воды, чтобы накрыла продукты.