Суп с копчёной курицей рецепт
Суп с копчёной курицей и лапшой. Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Суп с копченой курицей – 9 ароматных рецептов
Автор: Анна Тюрина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Благодаря птице у этого супа необыкновенно яркий вкус и аромат, перед которым невозможно устоять. Залейте курицу кипятком и проварите примерно 15 минут. После выложите на тарелку, слегка остудите и нарежьте кусочками. Добавьте в суп лук, курицу, соль, перец и специи, проварите 5 минут. Перед подачей посыпьте зелёным луком. Вам понравился рецепт?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ставим на огонь 1,,5 л воды, кладем копченую курицу, варим после закипания малый огонь, под крышкой минут.
- Простая еда - Simple food.
- Сегодня готовим вкусный обед.
Сегодня готовим вкусный обед. Этот наваристый гороховый суп получается особенно вкусным благодаря копченой курице. Дополнительно я решил приготовить гренки с чесноком, они прекрасно дополняют это блюдо.