Суп с морепродуктами по тайски рецепт
Сварите грибы до готовности. Стебли лимонной травы необходимо отбить ножом и тонко нарезать длинными полосками. Перец чили разрежьте пополам и удалите из него семечки. Чеснок и перец нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле в течении 1 минуты.
Тайский суп «Том Ям Кунг»
Необходимо заранее подготовить все ингредиенты: сварить куриный бульон, креветки. Грибы, помидоры и лук нужно нарезать на кусочки, как показано на фото. Лемонграсс нужно так же нарезать на небольшие кусочки.
Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из