Суп с рыбой минтай рецепт
Это, конечно не уха, но мы между собой, любя, называем его ухой, уж очень он получается на Ингредиенты Для бульона. Для супа. Реклама помогает Овкусе.
Рыбный суп из минтая — готовим взрослым и детям
Рады снова всех видеть и с довольствием предлагаем вашему вниманию очередной шедевр - рыбный суп из минтая. Такой вариант приготовления первых блюд, где одним из ингредиентов всегда является рыба получил в кулинарии название ухи. Уха в наших широтах глубоко уважаемое и почитаемое блюда. С царских времен уха в большом почете, а наш рецепт позволит вам приготовить настоящий рыбный суп из минтая быстро, просто и очень вкусно. Но пока пара слов об истории, тем более что тут сказать точно есть о чем.
Сегодня я решил приготовить рыбный суп из минтая. Просто, захотелось поесть чего-нибудь очень лёгкого и полезного. Варить буду из классических ингредиентов - рыба, рис, овощи, специи и зелень, но при этом обязательно добавлю несколько компонентов, именно которые и отличают мой суп от множества подобных. Во-первых, это сушёные морские водоросли "Вакаме" - они придают блюдам настоящий вкус моря, а также гораздо полезнее, чем консервированная или маринованная морская капуста, которая продаётся в магазинах. Во-вторых, я обязательно добавлю свежие помидоры. Для тех, кто не знает - варёные помидоры гораздо полезнее свежих, поэтому я их кладу практически во все первые блюда.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн. Этот лёгкий и вкусный рыбный суп с добавлением лука очень понравился нашей семье!