Суп сырно грибной рецепт пошагово


Грибной суп с плавленым сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сырный суп с шампиньонами

Очищенную предварительно картошку нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 0,5 л воды, довести до кипения, слегка посолить, убавить огонь и варить до готовности. Пока варится картошка, в сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем сначала лук, а затем добавить грибы и жарить их до полного испарения жидкости. Когда картошка будет готова, ее слегка потолочь без фанатизма картофелемялкой прямо в бульоне, переложить в бульон поджаренные грибы, влить молоко и довести суп до кипения.

Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Сырный суп с грибами
Сливочно-сырный суп с шампиньонами
Сырно-грибной суп
Крем-суп «Сырно-грибной»

Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Грибной суп с плавленым сыром рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Сырно-грибной суп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной суп с плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с шампиньонами и сухариками рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками — рецепт с фото пошагово
Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Сырный суп с шампиньонами и картофелем - рецепт приготовления с фото от sk-zelenograd.ru
Сырный суп с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырный суп с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сырно-грибной суп - пошаговый рецепт с фото

Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками. Получалось сытно, дешево, быстро и, как ни странно, вкусно.

Похожие статьи