Супы в глиняных горшочках рецепты
Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Зима и поздняя осень — самое подходящее время, чтобы приготовить мясо в горшочках.
Суп в горшке
Это сытный суп варится из продуктов, которые всегда под рукой. И готовить его в духовке даже проще, чем на плите: достаточно сложить все ингредиенты в горшочек, и уже через 45 минут можно будет наслаждаться вкусом. Лук измельчите и за 3—4 минуты поджарьте в сковороде с маслом, чтобы он стал прозрачным, но не подрумянился. Суп будет готов через 40—45 минут. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью. Вам понравился рецепт?
Супы в горшочках — блюдо из традиционной кухни
Способ приготовления. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4—5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности посыпьте зеленью. Суп харчо в горшочках КомпонентыГрудинка баранья — г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 2 столовые ложки Помидоры свежие — 3—4 шт.
Куриный суп с грибами в горшочке по-китайски (с видео)
Французский луковый суп с картофелем я готовлю в глиняных горшочках. Сначала по классическому сценарию жарю лук, добавляю для сытности картошку и морковь и довожу до готовности в духовке под шапочкой из подсушенного багета и сыра. Это божественно вкусно! Лук режем тонкими кольцами. В скороду наливаем немного оливкового масла, кладём лук, солим. Добавляем сливочное масло.