Сушки запеченные с фаршем рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Сушки с фаршем в духовке.
Сушки, запеченные с мясным фаршем - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перед приготовлением закуски сушки надо залить молоком. В зависимости от сорта сушек, время нахождения их в молоке может варьировать от 10 до 40 минут. Одни сушки становятся мягкими буквально через пару минут, и держать их в молоке будет небезопасно, так как они просто расползутся. Другие остаются твердыми очень долгими. Нам надо, чтобы сушки впитали немного молока, достаточно, чтобы стать чуть мягкими.
Ингредиенты Сушки гр. Сыр гр. Майонез 50 гр. Фарш гр.
Сушки с фаршем под сырной шапочкой - давно известное и незаслуженно забытое блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или горячего блюда. Такие сушки получаются очень вкусными, нежными и сочными, лучше, чем котлета! Сушки для этого блюда можно выбирать сладкие или не сладкие. Мне очень нравится сочетание именно сладких сушек с фаршем, насыщенным пряностями.