Свиная корейка в духовке рецепты простые
Разместил Денис. С Новым годом!
Свиная корейка с травами в духовке
Сочная и ароматная свиная корейка, запеченная в духовке целым куском. Замечательный вариант нежирного горячего блюда или аппетитная мясная нарезка в холодном виде. На самом деле рецепт можно назвать элементарным, так как состав продуктов очень прост, да и способ приготовления не отличается замысловатостью. Правда, есть несколько НО. Прежде всего, самое главное - добиться сочности и мягкости мяса. Корейка именно карбонад - само по себе постное мясо, поэтому наша задача заключается в том, чтобы не пересушить его.
Рецепты » Основные блюда. Свиная корейка на кости в духовке. Основные блюда. Заверните мясо в фольгу. Поставьте запекаться в разогретую до градусов духовку на 1.
- Пошаговая инструкция
- Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная.
- Кулинарные практики. Рецепт удивительно вкусного праздничного блюда из обычной свиной корейки.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты:
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Любая категория.
- Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное!
Свиная корейка — популярная часть тушки, которая славится мягкостью и умеренной жирностью. Ее часто используют для приготовления разных блюд. Особенно вкусными из нее получаются отбивные. Предлагаю сегодня готовить их в духовке.