Свиная рулька по-китайски рецепт
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Китайская. Время приготовления: мин.
Рулька по китайски
Еда, Рецепты. Рулька По… В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях… А, получается очень вкусно и красиво. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом!
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. При слове "рулька" сразу представляется нечто копчено-запеченное, с хрустящей поджаристой корочкой, и пиво А вот эта рулька совсем другая, её не маринуют, не коптят, не запекают в духовке, её варят. Но варят в особом растворе с добавлением разных специй и соусов.
- Необходимые ингредиенты
- Выбирая увесистую, массивную свиную рульку, помните, понадобится и габаритная емкость: кастрюля, казан или сотейник большого объема.
- Нарезать чеснок и имбирь на мелкие кусочки, репчатый лук - на полумесяцы, а два вида перца и морковь - на полоски. Поставить глубокую сковороду или сковороду вок на плиту, нагреть до высокой температуры, налить 2 ст.
- Рулька по-китайски Чтобы рулька получилась действительно мягкой и таяла во рту, варить ее следует на очень медленном огне не менее 3 часов. После стоит проверить готовность и при необходимости продолжить еще варить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор Светлана.
- Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом?
- Свиная рулька по-китайски Уж в чём в чём, а в свинине китайцы знают толк! Поэтому если вы хотите приготовить ароматную, тающую во рту рульку, то только по китайскому рецепту.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька по-китайски 4. Блюдо: Горячие блюда.