Свиная рулька с медом в духовке рецепт
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс.
Рулька в медово-горчичном соусе в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке. Ингредиенты: Свиная рулька, Морковь, Лук, Чеснок , Пиво тёмное, Мед , Соевый соус, Горчица , Соль, перец горошком лавр лист, куркума Способ приготовления: На дно кастрюли положить лук, морковь, чеснок, затем рульки сложить, перец горошком, лавр лист. Залить все темным пивом и поставить варить на 3 часа
- Как приготовить?
- Время подготовки: 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В обиходе, особенно грибники, называют рядовки мышатами. Главная особенность грибов этого сорта — мякоть фиолетового оттенка.
- Как приготовить Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом рецепт пошагово
- Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом.
- Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса.
- Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
Уже подписались: Распечатать рецепт Свиная рулька без варки с медом и горчицей Когда-то я уже готовила вот такую свиную рульку в духовке , чаще всего в рецептах рульку советуют именно отваривать перед тем, как запекать в духовке. Может быть такой способ готовки и более оправдан, так как рулька сама по себе жестковатая и чем дольше ее готовить, тем мягче и вкуснее она получается. В этот раз я решила попробовать приготовить свиную рульку без варки, но при этом мне пришлось ее ночь мариновать в смеси меда и горчицы с соевым соусом. Чтобы приготовить такую свиную рульку без варки в маринаде мне потребовалось:. Выдавила чеснок и обмазала свиную рульку чесноком и маринадом. Положила ее в пакет, завязала и оставила на ночь в холодильнике.