Свиная рулька с медом в духовке рецепт


Свиная рулька с медово-горчичной корочкой

Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом. Сперва мясо отваривается, а уже потом запекается с соево-томатным соусом. Поэтому получается мягким и очень вкусным. Чеснок пропустите через пресс.

Рулька в медово-горчичном соусе в духовке

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве
Свиная рулька, запеченная в духовке с медом
Пряная рулька с мёдом и горчицей
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом
Рулька с медом
Свиная рулька в горчично-медовом маринаде
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом и соевым соусом

Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке. Ингредиенты: Свиная рулька, Морковь, Лук, Чеснок , Пиво тёмное, Мед , Соевый соус, Горчица , Соль, перец горошком лавр лист, куркума Способ приготовления: На дно кастрюли положить лук, морковь, чеснок, затем рульки сложить, перец горошком, лавр лист. Залить все темным пивом и поставить варить на 3 часа

  • Как приготовить?
  • Время подготовки: 30 мин.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В обиходе, особенно грибники, называют рядовки мышатами. Главная особенность грибов этого сорта — мякоть фиолетового оттенка.
  • Как приготовить Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом рецепт пошагово
  • Рецепты » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом.
  • Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде — это просто изумительное блюдо для любителей мяса.
  • Свиную рульку промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывало мясо.
Свиная рулька, запеченная в духовке с медом, рецепты с фото
Рулька с медом | Домашние рецепты
Рулька с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная рулька в горчично-медовом маринаде пошаговый рецепт
Свиная рулька, запечённая в духовке с мёдом - Лайфхакер
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
рецепт рульки свиной с медом в духовке | Дзен

Уже подписались: Распечатать рецепт Свиная рулька без варки с медом и горчицей Когда-то я уже готовила вот такую свиную рульку в духовке , чаще всего в рецептах рульку советуют именно отваривать перед тем, как запекать в духовке. Может быть такой способ готовки и более оправдан, так как рулька сама по себе жестковатая и чем дольше ее готовить, тем мягче и вкуснее она получается. В этот раз я решила попробовать приготовить свиную рульку без варки, но при этом мне пришлось ее ночь мариновать в смеси меда и горчицы с соевым соусом. Чтобы приготовить такую свиную рульку без варки в маринаде мне потребовалось:. Выдавила чеснок и обмазала свиную рульку чесноком и маринадом. Положила ее в пакет, завязала и оставила на ночь в холодильнике.

Похожие статьи