Свиные отбивные с соусом рецепты с фото - Сочные свиные отбивные с чесночным соусом - как приготовит
Свиные отбивные в соевом соусе с чесноком "Свиные отбивные в соевом соусе с чесноком" - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские вкусы с восточными нотками. Оно является отличным вариантом для любителей свинины и острого соуса.
Отбивные под соусом
Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода. Готовить его очень просто, хоть вам и потребуется уделить процессу довольно много вашего времени. Нам понадобится ровный и довольно плотный кусок свинины. Можно, как в нашем случае, взять корейку. Подойдет также шея или вырезка. Затем нужно сделать разрезы, не дорезая до основания, начинить любой начинкой в нашем случае сухофрукты и сыр.
Не знаю как у кого, но у моих мужчин, если говорят, что хочется мяса, это значит им хочется отбивных. Съедят сочную свиную отбивную, и голод, и острое желание «покушать мяска», у них быстро уходят. Для приготовления вкусных отбивных, главное, купить правильный кусок мяса: свежий и красивый, продолговатой формы для удобного нарезания кусков. Неплохим выбором будет свиная филейка: ребра срезать для бульона, а подреберная часть отлично подойдет для приготовления нашего блюда. Муку высыпаем в плоскую тарелку, достаточно широкую, ведь в ней полноценно должен разместиться кусок отбитого мяса. Яйца слегка взбиваем в отдельной тарелке, добавляем соль и любимые приправы к мясу.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные под соусом 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.