Свиные отбивные в духовке с картофелем рецепты
Отбивные из свинины, запечённые с кусочками картошки в духовке, можно подать к столу не только в будни, но и в праздники. Благодаря пикантному соусу, в котором маринуется мясо и покрывается картофель, блюдо получается очень вкусным.
Отбивная из свинины под картофельным дранником
Без особых хлопот можно приготовить замечательное блюдо на каждый день или к празднику — отбивные из свинины с картошкой, запеченные в духовке. По сути, это многослойная запеканка: нижний слой из картофельных ломтиков, на него укладывают отбивные, потом лук, майонез и все посыпают тертым сыром. Получается очень вкусно, сочно, выглядит готовое блюдо вполне презентабельно и аппетитно. Отбивные из свинины с картошкой в духовке простой рецепт приготовления вкусных отбивных. Разрезаем отбивные с картошкой ножом на крупные куски.
Свиные отбивные натереть с двух сторон солью и черным перцем. Выложить на большой противень. Посыпать сахаром. Масло, вино, уксус и пропущенный через пресс чеснок смешать, залить маринадом мясо.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - г Сахар коричневый - 1 ст.