Свинина в духовке с корочкой рецепт
РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые.
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке
МЯСО с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой! Ингредиенты: Мясо — 1 кг куриные бедра или свинина Картофель — ,4 кг Лук — 2 шт. Чеснок — зубчика Соль, черный молотый перец — по вкусу Молотый лавровый лист, сушеный чеснок — по вкусу Майонез — ст. Сыр — г Способ приготовления: Мясо посолить и поперчить по вкусу, можно добавить свои любимые специи, я добавила немного молотого лаврового листа и сушеного чеснока.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Звучит странно?
- А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого.
- Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже — свиной живот. Как ни назовите, но эт
- При запекании мяса нужно уметь найти компромисс.
- Нежная запечённая свинина с хрустящей корочкой. Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины.
- Schweinbauch, или почеревина, или брюшина, или даже — свиной живот. Как ни назовите, но это много мышц, хрящей, жира и ещё и кожа.
- Всё Обо Всём. Запеченная в фольге свинина.
- Krustenbraten - это одно из популярных блюд в немецкой кухне. Если дословно перевести, то получается "Хрустящее жаркое".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для запекания свиной грудинки с хрустящей корочкой в духовке. Мясо промойте и обсушите бумажными салфетками.