Свиной окорок пошаговый рецепт
Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить на растительное. Переливаем соус в противень к мясу.
Свиной окорок, запеченный целым куском
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо. Смешать специи если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус и растительное масло. Смазать свинину получившимся маринадом.