Такос рецепт
Перед таким простым рецептом тако с креветками со слегка пикантным кремом из авокадо и хрустящей капустой устоять ну просто невозможно. Очень быстрый и вкусный ужин, когда хочется чего-то свежего и не совсем привычного! В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма и приправу для тако. Поместите туда очищенные креветки и хорошо перемешайте.
Мексиканские тако с говядиной
Опубликовано: 20 апреля , Тако — традиционное блюдо мексиканской кухни. Делают его из пшеничной или кукурузной тортильи с разнообразными начинками говядина, свинина, курица, морепродукты, овощи, бобы, чоризо, мякоть кактуса. Приготовьте вкусное мексиканское блюдо по моему рецепту. Подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube -канал, где регулярно выходят новые рецепты.
Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами. Их готовят везде: и на уличных развалах, и в скромных забегаловках, и в крутых ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок - тысяци, есть блюдо удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке.
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками.