Тефтели с манкой в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Тефтели с рисом и манкой
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе. Вкусы: куриный томатный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Наверное, у всех людей слово тефтели вызывают воспоминания о детстве: как в детском саду их подавали к столу чуть ли не каждый день, как политы они были ароматной густой подливкой, как на гарнир к ним была перловая каша или, по праздникам, картофельное пюре. Тефтели можно готовить разными способами: из разных видов мяса, рыбы, с рисом, с манной крупой, с добавлением различных овощей, хлеба, яиц, сухарей; их можно жарить, тушить, запекать, варить. Соус для тефтелей также может быть разный - сливочный, сметанный, томатный, комбинированный, масляный и пр.
Фрикадельки с манкой в томатном соусе - блюдо, которое хочется готовить постоянно. И наверное вы догадались, что этот ингредиент манная крупа. Я часть мясных шариков заморозила, а остальные фрикадельки приготовила в томатном соусе.