Технологическая карта для приготовления салат - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 25
Технология в школе и жизни. Как составлять технологическую карту при изготовлении продуктов питания.
Технологические карты популярных для общепита салатов
Наименование сырья, пищевых продуктов. Вес Брутто, г. Вес Нетто, г. Вес готовой продукции, г.
Программный центр «Помощь образованию». Технологические карты приготовления блюд для детских садов. Изготовление продукции в детском саду осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. К технологическим документам относят: Технологические документы утверждает руководитель организации. Срок действия технологических документов не регламентируется ни одним нормативным документом, то есть он не ограничен. Технологические карты приготовления блюд Технологические карты ТК , используемые в организации, разрабатываются на основе рецептур, взятых из специальных сборников
- Наименование кулинарного изделия блюда : Салат из свежих огурцов с растительным маслом. Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от
- Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре.
- Калорийность: ,52 ккал. Белки: 0,87 г.
- Наименование сырья, пищевых продуктов.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат мясной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Оливье с колбасой, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Оливье с колбасой, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Соленые огурцы перед обработкой обмывают холодной водой. У мелких крепких соленых огурцов отрезают стебель с частью мякоти. Зачищенные огурцы нарезают кубиками 7х7 мм.