Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса - Тема 2. Холодные блюда и закуски - Лекции


Тема 2. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Надымский профессиональный колледж». Холодные блюда и закуски из мяса находят все более широкое применение в питании населения. Закуски бывают холодными и горячими. Мясо — важнейший источник полноценных белков, жиров, минеральных веществ соли фосфора, кальция, натрия, магния, железа.

Тема 2. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски

Холодные блюда из отварного и жареного мяса готовят из говядины, свинины, телятины и иногда из нежирной баранины. При этом используют вырезку, толстый и тонкий края говядина , мякоть задней ноги и корейки телятина и свинина. Жарят и варят мясо большими кусками и после охлаждения нарезают. Подают с гарнирами из огурцов, помидоров, зеленого салата, отварных овощей и соусами майонез с корнишонами и хрен.

Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам. Молекулярная технология приготовления холодных блюд и закусок Вид работы:.

Презентация к уроку на тему: Технология приготовления холодных блюд и закусок из мяса
урок
урок
Тема 2. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски

Методическая разработка урока. Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков учебной практики по теме программы: «Приготовление холодных блюд и закусок», по профессиональному модулю ПМ. Урок разработан с элементами педагогической технологии - закрепление знаний и формирования профессиональных и общих компетенции. Вопросы для проверки теоретических знаний студентов составлены таким образом, что позволяют преподавателю отследить теоретический уровень подготовки студентов по данной теме.

Похожие статьи