Телятина тушеная с черносливом рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Телятина, тушеная с черносливом
По продукту: Говядина. Случай: Новый год. По типу: Второе Мясное блюдо. Способ: На плите. Говядина с черносливом — пожалуй, одно из самых удачных сочетаний.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Калорийность: ,92 ккал. Белки: 6,25 г. Жиры: 3,00 г. Углеводы: 2,66 г. Мясо, нарезанное по 1 -2 куска на порцию, посыпают солью и перцем, обжаривают, добавляют нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, заливают бульоном или водой и тушат при слабом кипении около 1 ч. Затем кладут промытый чернослив и тушат еще 20 мин.