Тесто на молоке на манты рецепт пошагово
Сегодня вы узнаете, как приготовить тесто на манты на молоке. Вы получите полный список ингредиентов и подробную пошаговую инструкцию.
Манты сочные из теста на молоке
Кулинарные записки обо всём. Тесто на манты на молоке с растительным маслом - если вдруг вам захочется приготовить в эти выходные! Молоко и яйца достать из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления теста они успели согреться до комнатной температуры. Яйца взбить с солью, молоком и растительным маслом. Просеять муку и сделать в ней углубление.
Тесто для мантов в традиционном рецепте имеет в своей основе воду. Но если вам хочется, чтобы тесто было не таким постным, а более насыщенным, попробуйте рецепт с использованием молока. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
В домашнем меню многих хозяюшек есть, наверняка, такие блюда как пельмени , вареники, манты. Кстати, в этот же гастрономический ряд можно отнести равиоли, хинкали. Неизменным гастрономическим атрибутом этих самолепных изделий является тесто. Замесить его можно разнообразными способами. Неизменными ингредиентами является мука, соль, жидкость.