Тесто пресное на пироги рецепт
Yuliya K. РУ Войти Регистрация Мультизерновой испанский хлеб с семечками.
Мясные пирожки из пресного теста
Пресное тесто — это тесто, приготовленное без использования дрожжей. Оно замешивается на муке и воде с добавлением соли и растительного масла. Когда в его состав входят сливочное масло, маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, оно становится сдобным. Различается пресное тесто и по консистенции: крутое, среднее и жидкое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Способ приготовления
- Вкусные рецепты. Английский пастуший пирог - классический рецепт для настоящих гурманов.
- Химический состав и калорийность продуктов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Пирожки с мясом готовлю из разного теста и с разнообразными начинками.
- Среди многих разновидностей теста, использующегося для создания кулинарных блюд, одним из наиболее распространённых и почитаемых среди хозяек считается пресное тесто. Обычно именно эта основа, именуемая полуфабрикатом, продаётся в супермаркетах.
- Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно.
Пресное тесто состоит из следующих ингредиентов: мука, вода, несколько ложек растительного масла, соль. Полезно тем, что в составе присутствуют витамины и минералы, а содержится меньше калорий. Его можно заморозить и в удобное время использовать. Если планируете делать сдобную выпечку, то нужно добавить яйца, сахар, молоко, сливочное масло или сметану.