Тыква запеченная с рисом духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис с тыквой в духовке
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Тыква — прекрасная основа для приготовления вкусных, питательных и полезных блюд.
Смазать дно и стенки противня сливочным маслом, используя все его количество, равномерно распределить кусочки тыквы. Рис и изюм промыть, распределить на тыкве. В миску влить 2 ст. Поставить противень в предварительно разогретую до градусов духовку и запекать приблизительно 1 час, после вынимания противня из духовки, посыпать измельченными грецкими орехами.
- Ингредиенты:
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
- Импровизированный горшочек заимствуем у природы — фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом, съедобна изнутри до самых корок.
- Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке.
Осень — время готовить блюда из тыквы. Рецептов блюд из тыквы существует великое множество, но одним из самых универсальных считается тыква с рисом в духовке. Из тыквы и риса можно приготовить как вторые, так и сладкие блюда на завтрак или десерт — это может быть фаршированная тыква, рагу в горшочках, каша, запеканка или питательный гарнир. Предлагаем познакомиться со всем этим разнообразием блюд поближе! И тыква, и рис считаются полезными продуктами, а будучи вместе приготовленными в духовке позволяют получить диетические питательные блюда, которые отлично дополнят рацион взрослых и детей. Тыкву не зря именуют королевой огорода, ведь ее пищевая ценность впечатляет ничуть не меньше, чем ее внешний вид.