Тирамису рецепт пошагово из творога
Вкусный десерт тирамису можно приготовить дома из доступных продуктов. Марсалу заменить миндальным ликером, а дорогой сливочный сыр маскарпоне — домашним творогом со взбитыми сливками. Перед подачей десерт следует хорошо охладить. Можно украсить его листиками мяты, свежими ягодами и фруктами.
Торт «Тирамису» с творогом и сметаной
Тирамису — традиционный многослойный итальянский десерт, популярный во всем мире. Классический рецепт включает маскарпоне, кофе и бисквит. Благодаря своей популярности, тирамису имеет множество интерпретаций. Сегодня предлагаю сделать итальянский десерт с кремом на основе творога и сливок. Творожный тирамису — это более легкая и менее сладкая интерпретация классического рецепта.
Вы любите тирамису? Это очень нежный и вкусный десерт, известный во всем мире. Сегодня мы покажем, как приготовить его из доступных продуктов.
Очень часто случается так, что хочется порадовать себя чем-то вкусным, а времени на приготовление десертов совершенно нет. Тирамису — это идеальный выход из этой ситуации. Сегодня я вам поделюсь с вами быстрым и легким вариантом приготовления этого лакомства в домашних условиях.