Том ям суп с молоком рецепт
Рецепты » Супы. Домашний суп Том Ям с кокосовым молоком. В это время разморозить креветки, очистить от панциря. Разрезать вдоль спинки и удалить темную кишечную вену.
Суп Том Ям с кокосовым молоком
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Введите пасту том-ям в воду, пропуская через сито, до полного растворения в воде. Добавьте устричный соус, лемонграсс, кокосовое молоко и прокипятите 2 минуты. Влейте куриный бульон и кипятите 5 минут. Затем добавьте грибы, креветки, помидоры черри.
Том ям: история знаменитого супа и традиционный рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.