Торт для мамы своими руками - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу - рецепт с
Сейчас стало очень модным заказывать на праздники тортики, украшенные мастикой. Это неудивительно, ведь они такие красивые! А как часто мы останавливаемся около витрин «вкусных» кондитерских, любуясь их шедеврами? Позвольте открыть один секрет.
Мастика из маршмеллоу для торта: как сделать
Резак из пластика для мастики. Пони, машинка и паровозик из мастики, мастер-класс. Июл Многие кондитеры для декорирования тортов очень часто используют сахарную мастику, основой которой служат жевательные зефирки — маршмеллоу, иначе их еще называют мармышки. Рецептом такой мастики поделилась со мной замечательная мастерица Елена. Она любезно подготовила мастер-класс приготовления мастики из маршмеллоу с пошаговыми фото для сайта «Сахаринка» — за что ей огромное спасибо!
Приготовить торт — дело не самое простое, не зря в Италии и Франции, знаменитых своей выпечкой, в кондитеры принимали только тех, кто хорошо рисует. Торты, украшенные мастикой, гости и сегодня возводят в ранг кулинарных шедевров, да и хозяйки немногие рискуют — красиво, ярко, оригинально, но невероятно сложно для непрофессионала. Чтобы развеять это миф, посмотрим, как украсить торт мастикой в домашних условиях.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Удобная для работы, долгий срок пользования и самое главное - вкусная мастика и украшение из нее.
- Новая жизнь в старом доме. Мастика для украшения тортов из маршмеллоу и сахарной пудры.
- Светик Добрик Поваренок 1 уровня.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.