Торт дрова под снегом из блинов рецепт пошагово
Minimize search. VK services. Log in.
Рецепт: Торт "Дрова под снегом" - из блинов
Очень вкусный тортик. Готовлю его уже в третий раз. Правда я края "палочек" отрезаю и в миксере их перемалываю, а потом посыпаю сверху крема. Это и представлено на моем фото.
Торт «Монастырская изба» традиционно — торт зимний, чаще всего его готовят к Новому году. У него даже есть второе название — «Дрова под снегом». Однако на дворе июнь, сезон поспевающей вишни. На нашем столе — вишневые пироги , вареники с вишнями. Так почему бы не приготовить сметанный торт «Монастырская изба» в легком варианте — из блинчиков и свежих вишен? Готовка его займет чуть больше часа, а результат превзойдет все ожидания, ведь свежая вишня имеет неповторимый аромат.
Торт из блинов простой рецепт
Один из рецептов, который можно смело называть классикой. Тесто для такого торта «Дрова под снегом» готовится со сметаной, оно получается достаточно рассыпчатое, нежное. Идеально сочетается с кремом и вишнями. Взбиваем размягченное масло и сахарный песок, постепенно вводим сметану и пару щепоток соли, засыпаем муку с рыхлителем.