Торт из груши рецепт
Продолжить раздел " Неаполитанский повар "С хорошим десертом в неаполитанской традиции:" пирог с сыром рикотта и грушей". Это единственный в своем роде десерт, родившийся на солнечном побережье Амальфи, где пьянящий аромат лимона все ароматизирует и делает жизнь немного ароматнее. И именно в этом и заключается цель этой колонки: всегда вызывать улыбку и аромат традиции у прекрасных людей красочного Неаполя! И это пирог с рикоттой и грушей, фантастический результат творческого чутья знаменитого кондитера Саль де Рисо, который сегодня мы собираемся предложить вам в исправленной версии для читателей Napolike; находится с деликатес, заключенный в рикотту и сладость груш что этот пирог подходит для того, чтобы подавать его на воскресные столы всех неаполитанцев.
Грушевый торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот торт не похож на все другие торты хотя бы потому, что в нем нет привычного чередования коржей и крема. В нем всего два тоненьких ореховых коржа с минимальным количеством муки, а между ними - нежнейший крем из рикотты, внутри которого кусочки карамелизированной груши и изюма с тонким ароматом пряного рома.
Подогреть молоко со сливочным маслом до соединения в однородную субстанцию. Отдельно взбить яйца с сахаром до пышности. Хороший миксер справится с этим за минут. Так поочередно повторяю, пока все ингредиенты не превратятся в густое тесто. Здесь не нужно брать миксер, достаточно размешивать лопаткой. Перелить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, если печете корж в духовке, или в смазанную маслом чашу мультиварки.
- Новинка 18.2.2024
- Очень просто и красиво.
- Пани Лена Поваренок 5 уровня.
- Если вам привезли "деревянные" безвкусные груши, не спешите расстраиваться, из них можно приготовить очень вкусный грушевый торт с тремя видами сыров.
Ингредиенты Ингредиенты для бисквита все продукты должны быть комнатной температуры :. Ингредиенты для крема:. Ингредиенты для пропитки бисквита:. Мёд, сок лимона или лайма, вода.