Торт из заварного теста рецепт пошагово
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт карпатка из заварного теста и заварного крема. Десерты и выпечка Торты. Приготовление крема.
Тот самый торт «Карпатка»
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Торт из заварного теста с малиной. Рецепт, процесс приготовления. В топ.
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Очень просто и красиво.
Приготовить тесто. В сотейнике смешать соль, сахар, воду и сливочное масло. Поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, довести до кипения. Как только смесь закипит, всыпать просеянную муку. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды, 2 мин. Снять с огня.