Торт медовик рецепт с фото с заварным - Торт Медовик с вареной сгущенкой рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт "Медовик" со сгущенкой
Торт медовик классический рецепт с фото пошагово 3 классических рецепта приготовления вкусного домашнего Медовика с заварным, сметанным и кремом со сгущенкой и сливочным маслом. Множество фотографий, видео и пошаговое описание сделают процесс приготовления легким и приятным. Наверное не каждый знает, что торт «Медовик» появился примерно два столетия назад и его прекрасным вкусом могли наслаждаться только люди высокого чина, то есть русская знать. В советское время многое изменилось, и такой сладостью могли наслаждаться практически все, так как торт продавали во многих кондитерских магазинах. Хочу предоставить вам рецепт торта, который вам несомненно понравится, а вкус сможете запомнить надолго.
Ладно-ладно, уговорили. Буду писать Медовик с вареной сгущенкой, тем более что тортик реально заслуживает особого внимания. Вариаций медовика развелось настолько много, что уже сложно сказать какой рецепт этого торта является классическим.
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп.