Торт с вишней и сыром маскарпоне рецепт
Праздничный торт — это очень важное десертное блюдо, которое является апофеозом абсолютно любого торжественного мероприятия, и по этой причине мы все скрупулезно выбираем в магазине красиво оформленную выпечку, предполагая, что исходя из внешнего вида и стоимости продукции, наши надежды на приятное и незабываемые чаепитие с лихвой оправдаются. Тем не менее, я думаю, что многие из вас заметили, как стремительно дорожают торты в магазинах, и при этом становятся все более и более сомнительными их вкусовые свойства и состав, и если раньше у нас хотя бы был довольно большой выбор, то теперь не так просто найти такой десерт, который действительно ляжет на душу всем без исключения домочадцам и гостям.
Торт с вишней и кремом из маскарпоне
Готовим мега-шоколадный торт со сливочным кремом из маскарпоне и консервированной вишней! В этом торте всё идеально - тёмные коржи сочные, влажные, с насыщенным шоколадным вкусом; крем на основе сливочного масла и сыра маскарпоне бархатистый, жирный, но он тонким слоем проходит между коржами, поэтому не перегружает торт. Пропитка из вишнёвого сиропа и ягодки сладкой вишни в начинке торта придают ему изысканность и свежесть. Для истинных сладкоежек этот торт - само совершенство! Для приготовления шоколадного торта нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, соль, порошок какао, сахар, яйцо куриное, сливочное масло, оливковое или подсолнечное рафинированное масло, молоко, яблочный или столовый уксус, ванилин. Для крема и украшения шоколадного торта подготовьте сыр маскарпоне, сливочное масло, вишни консервированные, сахарную пудру, воду, шоколад, шоколадные конфеты, печенье и всевозможные посыпки, какие вам подсказывает фантазия.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.