Торт шоколад на кипятке в мультиварке рецепты
Время приготовления: Взбить яйца и сахарный песок с помощью миксера, добавить подсолнечное масло, молоко, соду, муку, какао, разрыхлитель, все перемешать лопаточкой. Добавить кипяток, все размешать. Тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Бисквит — Шоколад на кипятке
Бисквит — кондитерское тесто, готовится которое из муки, сахара и яиц. Существует огромное множество рецептов приготовления бисквита. К классическому рецепту можно отнести бисквит, на основе которого выпекается вкусная шарлотка с яблоками или другими фруктами и ягодами. Также к очень вкусным бисквитам можно отнести бисквит шоколадный , медовый бисквит , отменным, высоким выходит бисквит с добавлением крахмала , также к красивым, праздничным бисквитам можно отнести маковый бисквит , в общем, рецептов существует много. Но сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный шоколадный бисквит — «Шоколад на кипятке». Вы не ослышались, готовится этот бисквит действительно с добавлением кипящей воды и результат Вас обязательно поразит.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Шоколад на кипятке" в мультиварке 5.
- Ингредиенты
- История эта началась еще в году, когда властями было подписано постановление «О введении рыбного дня на предприятиях общественного питания» Бисквит «Шоколад на кипятке» из мультиварки получился огромный, почти 9 см в высоту - больше, чем в духовке.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Этот пористый шоколадный бисквит с карамельно-масляным кремом покорит ваше сердце и желудок с первого кусочка.
Торт "Шоколад на кипятке" очень вкусный и легкий в исполнении торт. Раньше я его всегда пекла в духовке, а с появлением у меня мультиварки, доверила этот процесс ей. Если печь в духовке, то при температуре градусов минут. Время выпечки зависит от глубины формы, а лучше проверяйте готовность зубочисткой.