Торт смородиновый мусс рецепт
С ложечкой холодного ягодного мусса летний вечер станет еще приятнее. Это идеальное угощение — восхитительно легкий кремовый мусс, в котором спелые ягоды сочетаются с нежностью взбитых сливок. Насыщенный вкус и красивый лиловый цвет делают его желанным гостем на любом столе. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Муссовый торт "Чёрная смородина"
Желтки взбить с 4-мя столовыми ложками сахара. Должна получиться почти белая воздушная масса. Продолжая взбивать, добавить 5 ст.
Автор Олеся. Нежность мусса в каждом кусочке Масло сливочное гр. Сахар 60 гр. Яйцо 2 шт. Мука 50 гр.
- Мои ссылки
- Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Очень приятно, когда десерт получается вкусным. И вдвойне приятно, когда он при этом еще и красивый.
- Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
- Пищевая ценность блюда
- Наступает пора ягод, хочу предложить вам лёгкий, воздушный, сливочно-абрикосовый чизкейк со смородиновой кислинкой, покрытый смородиновой глазурью-Обьеденье, красота и польза!
- Муссовый торт «Красная смородина».
- Категория: Торты , Шоколадные торты , Муссовые торты, торты-суфле , Праздничные рецепты.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Муссовые торты, торты-суфле , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. Жена сидит на диете.