Торт творожный с фруктами без выпечки рецепт из печенья
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Торт из печенья с фруктами без выпечки
Автор Татьяна Ярцева. Ингредиенты творог гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром; добавить творог без крупинок. Добавить сметану и творожный сыр и взбить.
Этот нежный и солнечный десерт из творога, печенья и апельсина порадует вас и ваших близких. Он будет альтернативой домашней выпечке в духовке, да и к тому же и полезным, так как творог остается свежим. Рецепт простой и быстрый и основное время уходит на застывание торта.
- Видео рецепт: как приготовить торт без выпечки из печенья и творога
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Очень красиво…я сделала…только у меня были ягоды в морозилке…черная и красная смородина.
- Потрясающий праздничный торт без выпечки можно приготовить в два счета.
- Предлагаю вам приготовить дома этот нежный, оригинальный и очень вкусный творожный тортик без выпечки с фруктами.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Опубликовано: 08 марта , Как быстро и без выпечки приготовить торт?
- Фото блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты Печенье "Слодыч" 19 шт. Молоко мл.
Торт из печенья с творогом, фруктами и желатином без выпечки прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творожные торты без выпечки пользуются большой популярностью среди многих хозяек, так как время и усилия для их приготовления минимальны, продукты недорогие и доступные, а в результате получается десерт с потрясающим вкусом. Творожную прослойку сделаем из творога, йогурта и желатина.